Herzlich willkommen im Gästebuch!!!

Bewertungen über Facebook finden Sie unter NEUESTE über den Facebook-Button. 


Wir freuen uns sehr über Ihre Einträge, die nun ab dem 29.11.2017 im GÄSTEBUCH möglich sind!

Kommentare: 13
  • #13

    D. Posadowsky (Sonntag, 07 Juli 2019 13:11)

    Vielen Dank, für die tolle Urlaub sbetreuung unserer beiden Samtpfoten. Nach unserer Heimkehr haben die beiden überhaupt nicht gefremdelt und waren ganz entspannt.
    Nochmals danke an die Katzen-flüsterer. Gerne wieder. �

  • #12

    K. Sommer (Freitag, 17 Mai 2019 16:11)

    Gut, dass wir Jenny haben. Ohne sie wären Winston, mein kleiner ausgesprochen temperamentvoller Cairnterrier, und ich aufgeschmissen. Bei Bedarf ist sie immer für uns da.

  • #11

    Kerstin Nosing/René Zitzmann (Montag, 01 April 2019 15:02)

    Vielen Dank für die beste Betreuung, die wir uns für unseren Kater Caipi hätten wünschen können. Dass Caipi liebevoll verwöhnt wurde, beweisen die Fotos auf der Facebook-Seite "Glückliche Fellnasen". So verliebt schaut Caipi dich, liebe Jenny, an! Vielen Dank für deine tolle individuelle Betreuung! �

  • #10

    Sonja (Sonntag, 28 Oktober 2018 18:09)

    Wir möchten uns noch mal bei Dir, liebe Jenny, ganz herzlich für Deine Zuverlassigkeit, Spontanität, Flexibilität, Deinem Verständinis und vor allem für Deine liebevolle Art im Umgang mit Sina bedanken. Wir sind sehr dankbar für Deine Unterstützung!! Gern werden wir Dich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.... :-)

  • #9

    Anja (Dienstag, 03 Juli 2018 20:19)

    Unsere beiden Katzen waren von der Urlaubsbetreuung sehr begeistert. Wir dank der täglichen Fotos und Videos auch � und werden sicher nicht das letzte Mal diese zuverlässige und gute Betreuung in Anspruch genommen haben...

  • #8

    Melanie (Mittwoch, 27 Dezember 2017 12:59)

    Wir sind sehr froh darüber eine so tolle Unterstützung in Jennifer gefunden zu haben. Jennifer geht mit unserer Ruby spazieren. Sie ist kompetent, sehr aufmerksam und beherzigt den Charakter unserer Ruby. Jennifer ist sehr zuverlässig, nimmt sich Zeit für ein Feedback und sagt Bescheid wenn ihr etwas ungewöhnlich vorkommt. Zudem ist Sie bei spontanen Anfragen zum Gassi gehen immer zur Stelle, wenn sie es terminlich irgendwie einrichten kann (hat bis jetzt immer geklappt).

    Vielen Dank für deine tolle Unterstützung☺

  • #7

    Sandra (Sonntag, 17 Dezember 2017 22:06)

    Zuverlässig, kompetent und liebevoll !
    Eigentlich benötige ich keine weitere Unterstützung, weil mein herzkranker Kater nun nur noch zweimal täglich versorgt werden muss.

    Doch wenn man an den eigenen Tieren (auch der zweite profitiert von der hier tollen Tierbetreuung) die Tage voneinander unterscheiden kann, an denen keiner am Mittag da war, weiß man, dass man eine unbezahlbare Alltagshelferin gefunden hat, die man nicht mehr missen möchte !

    Jetzt darf also nur noch gespielt werden!

  • #6

    Silke (Mittwoch, 13 Dezember 2017 22:29)

    Noch mal vielen lieben Dank für die fürsorgliche Betreuung unseres Katers während unserer Urlaubszeit! Es hat alles super geklappt, einschließlich der notwendigen Tablettengabe. Wir freuen uns eine zuverlässige und tierliebe Betreuung für die Zukunft gefunden zu haben :-)

  • #5

    Bärbel (Mittwoch, 13 Dezember 2017 09:32)

    Jenny kam sah und siegte mit ihrer überaus freundlichen Art und sanften Umgang bei meinen Hunden.
    Selbst unsere kleine Zicke Maya konnte Jenny mit Geduld einen Zugang finden .
    Selbst bei unseren grossen Hunden hatte sich schnell ein vertrauensverhältnis entwickelt und in lockerer Atmosphäre wurde der Gassigang spielerisch gestaltet...selbst auf individuelle Wünsche wurde mit apportieren,Nasenspiele eingegangen.
    Das schöne ist,die Hunde dürfen auch mal einfach Hund sein,rennen,buddeln oder herumtollen...und Jenny nahm sich diese Zeit.
    Ein Erlebnis ...wenn man "lachende"Hunde sieht die nach einer so schönen Gassirunde ausgelastet friedlich schlafen���...

  • #4

    Lisa (Dienstag, 12 Dezember 2017 07:58)

    Vielen Dank für den tollen Gassie-Geh-Service! Jenny geht zweimal in der Woche mit meinen beiden Hunden, ich bin sehr zufrieden und weiß das die beiden bei ihr in guten Händen sind. Sie freuen sich immer total wenn Jenny kommt und sie abholt :-)

  • #3

    Helene (Mittwoch, 06 Dezember 2017 11:13)

    Meine Terrierhündin war nun bereits mehrfach bei Jenny. Zuletzt fast drei Wochen und ich habe sie immer bestens gelaunt und in einem super Zustand abgeholt. Jenny betreut meinen Hund auch unter der Woche, an drei festen Tagen, es ist einfach ein großes Glück eine so zuverlässige, kompetente und liebevolle Hundesitterin gefunden zu haben. Hier stimmen Preis und Leitung definitiv!

  • #2

    Esther (Sonntag, 03 Dezember 2017 20:18)

    Spontan musste meine Katze wegen eines Bisses zum Arzt und Jenny sprang sofort ein. Das war eine riesen Hilfe für mich. Und das zu einem mehr als angemessenen Preis...

  • #1

    Kreyhan, Tanja (Donnerstag, 30 November 2017 07:51)

    Ganz herzlichen Dank noch mal! Mein Urlaub war entspannt, weil ich meine Beiden in guten Händen wusste. Prima, dass man zwischendurch auch immer mal wieder eine kurze Info bekommt, dass alles in Ordnung ist. Sollte ich noch einmal eine Betreuung benötigen, habe ich jetzt eine feste Anlaufstelle ��